Logo

LA CARTE

***

C’EST LA SAISON!

Le Restaurant "La Terrasse"  est ravi de vous présenter sa carte traditionnelle composée de produits du terroir.

Nous avons également des suggestions quotidiennes sur ardoise ainsi que des cartes saisonnières réalisées avec les produits de saison.

Si vous présentez une intolérance ou allergie à certains produits, nous vous remercions de nous en faire part à la prise de commande.

frise%2050
Logose
frise%2050

***

LES ENTRÉES

Notre restaurant La Terrasse de Gryon, vous propose un large choix d’entrées élaborées à base de produits frais, locaux et régionaux.

“Terrine de Foie Gras”
ET SON CONFIT D’OIGNONS
............................................................
Foie gras terrine with red onion jelly
Fr.18.50
“Salade Bergère”
MESCLUN - CHÈVRE CHAUD RÔTI AU MIEL SUR TOAST
............................................................
Shepherd’s salad Mixed salad leaves with warm goat’s cheese and croutons
PETITE/SMALL Fr. 14.50 GRANDE/LARGE Fr. 19.50
“Salade Mêlée”
............................................................
Mixed salad
PETITE/SMALL Fr. 6.- GRANDE/LARGE Fr. 9.-
“Salade Verte et Coûtons”
............................................................
Green salad with croutons
Fr. 6.-
“Potage du Jour”
............................................................
Soup of the day
Fr.11.-
“Fricassé d’Escargot”
EN PERSILLADE ET SON FEUILLETÉ
............................................................
Snail’s fricassee with parsley and his puff pastry
Fr. 14.-
“Rillettes de Thon”
AUX FINES HERBES, LÉGUMES CROQUANTS
............................................................
Tuna rillettes with herbes, crisp vegetables and toast
Fr. 15.00

La cuisine est ouverte tous les jours de 11h30 à 14h30
et le soir de 18h30 à 22h00

Logose
frise%2050

***

LES PLATS

le Chef Sabir Amehti partage une cuisine régionale riche ou légère, interprétée avec style en utilisant le meilleur des produits locaux : Chasse de la région, champignons du terroir, fromage de Bovonne... une délicieuse découverte

“Carré d’Agneau”
RÔTI EN CROÛTE DE PARMESAN ET TOMATES SÉCHÉES
............................................................
Rack of lamb roasted with Parmesan cheese and dried tomatoes
Fr. 35.50
“Entrecôte de Cheval”
SAUCE CAFÉ DE PARIS OU AU POIVRE
............................................................
Horse Ribeye with Pepper sauce or “Café de Paris” sauce
Fr. 29.50
“Médaillon de Bœuf ”
SAUCE CAFÉ DE PARIS OU AUX MORILLES
............................................................
Beef Medallions, sauce of your choice
SAUCE CAFÉ DE PARIS Fr. 29.50 SAUCE AUX MORILLES Fr. 34.00
“Filet Mignon de Porc”
BRAISÉ AUX MORILLES
............................................................
Pork tenderloin braised with morels
Fr. 32.00
“Filet de Bœuf ”
POÊLÉ AVEC SAUCE FOIE GRAS
............................................................
Beef Fillet pan fried with foie gras sauce
Fr. 44.50
“Suprême de Poulet Jaune”
AU CURRY ET CACAHUÈTES CONCASSÉES
............................................................
Yellow chicken Supreme with curry and crushed peanuts
Fr. 28-

La cuisine est ouverte tous les jours de 11h30 à 14h30
et le soir de 18h30 à 22h00

Logose
frise%2050

***

LES POISSONS

le Chef Sabir Amehti partage une cuisine légère, interprétée avec style en utilisant les meilleurs des produits : filets de perche, gambas, noix de St-Jacques, nous saurons satifaire nos clients les plus exigeants.

“Filets de Perche Meunière”
SAUCE TARTARE ET POMMES FRITES OU RIZ
............................................................
Perch fillets with “Meunière” Sauce, served with tartar sauce, French Fries or rice
Fr. 33.-
“L’Alignée de noix de St-Jacques & Gambas”
FLAMBÉES AU CURAÇAO OU AU WHISKY
............................................................
Giant Scallops and Prawns flamed with Curaçao or Whisky
Fr. 33.-

La cuisine est ouverte tous les jours de 11h30 à 14h30
et le soir de 18h30 à 22h00

Logose
frise%2050

***

LES SPÉCIALITÉS

Le meilleur de la région sur votre table servi dans un cadre exclusif...

“Tartare de Bœuf ”
SERVI AVEC TOAST ET FRITES
............................................................
Steak Tartar served with Toast and French Fries
Fr. 29.50
SUPPÉMENT, TERRINE DE FOIE GRAS ET ROQUETTE PARFUMÉ À L’HUILE DE TRUFFES
............................................................
Additional Roquette salad with Foie Gras flavoured with Truffles
Fr. 7.-
“Linguines de Gambas & St-Jacques”
AU PIMENT SERVI AVEC DU CITRON ET PARMESAN
............................................................
Spicy Giant Scallops and Prawns Linguines with lemon and parmesan cheese
Fr. 22.-

La cuisine est ouverte tous les jours de 11h30 à 14h30
et le soir de 18h30 à 22h00

frise%2050

***

LES ALPAGES

Le meilleur de la région sur votre table servi dans un cadre exclusif...

“Assiette Valaisanne ”
VIANDE SÉCHÉE, JAMBON CRU, GRUYÈRE
............................................................
Dried beef, smoked ham and Gruyere Cheese
Fr. 24.-
“Fondue Moitié-Moitié ”
GRUYÈRE & VACHERIN
............................................................
Cheese Fondue “Half & Half ” Vacherin & Gruyere Cheese
Fr. 25.-
“Fondue à la Tomate ”
SERVI AVEC DES POMMES DE TERRE
............................................................
Tomato Fondue Served with Potatos
Fr. 26.50
“Croûte au Fromage”
JAMBON, ŒUF
............................................................
Toasted bread with Swiss Cheese ham and egg
Fr. 20.-
“Le Berger Burger”
STEAK DE BŒUF, CHÈVRE RÔTI AU MIEL OU GRUYÈRE, CHUTNEY DE FIGUES, ROQUETTES, TOMATES, OIGNONS
............................................................
Beef Steak, warm goat’s cheese with honey or Gruyère cheese, Fig Chutney, Rocket Salad, Tomatoes and Onions
Fr. 21.50

La cuisine est ouverte tous les jours de 11h30 à 14h30
et le soir de 18h30 à 22h00

Logose
frise%2050

***

LES DÉSSERTS

Le meilleur de la région sur votre table servi dans un cadre exclusif...

“Compotée de Mûres”
GLACE CANNELLE ET CRÈME CHANTILLY
............................................................
Blackberry compote, cinnamon ice cream and whipped cream
Fr. 9.-
“Crumble”
AUX POMMES ET CHÂTAIGNES
............................................................
Apples and chestnuts crumble
Fr. 9.-
“Moelleux de Châtaignes”
AVEC COULIS DE CARAMEL ET CRÈME CHANTILLY
............................................................
Soft chestnuts biscuit, with caramel sauce and whipped cream
Fr. 9.50
“Mousse au chocolat”
............................................................
Chocolate mousse
Fr. 10.-
“Vacherin glacé minute”
AVEC COULIS DE FRUITS ROUGES
............................................................
"Vacherin" ice cream and red berry sauce
Fr. 11.-
“Fondant au chocolat”
............................................................
Chocolate Fudge
Fr. 12.-
“L’incontournable 3 en 1”
............................................................
Café Gourmand
Fr. 13.50

La cuisine est ouverte tous les jours de 11h30 à 14h30
et le soir de 18h30 à 22h00

Logose

***

HORAIRES

Notre établissement vous accueille 7 jours sur 7
de 9h à 23h tous les jours de la semaine. 

Notre service de cuisine est ouvert tous les jours
de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h00

***

RÉSERVATIONS

Pour réserver dans notre restaurant ou recevoir nos suggestions de menus pour vos événements privés, nous vous remercions de bien vouloir nous remplir ce formulaire..

Si vous souhaitez réserver le jour-même, nous vous conseillons de nous contacter directement au
+41(0)27 552 10 02.

***

COORDONÉES DU CLIENT

***

DÉTAILS DE LA RÉSERVATION

* Si vous présentez une intolérance ou allergie à certains produits, nous vous remercions de nous en faire part à la prise de commande.

Votre réservation vous sera confirmee
selon vos préférences de contact.

Notre service de cuisine est ouvert tous les jours
de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h00

Logose

***

LOCALISATION

Implanté sur un flanc sud de la montagne, Gryon est un village de charme et d’émotion…

Notre restaurant est situé à coté du parking de la place de la Barboleuse.

Notre service de cuisine est ouvert tous les jours
de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h00

POWERED BY

Logo BP

WEB DESIGN & PHOTOGRAPHY
© 2019 - BIGAPAN PRODUCTIONS
© 2019 - ECOUTEVOIR PROD

© 2019 - RESTAURANT LA TERRASSE DE GRYON