LA CARTE

***

C’EST L'ÉTÉ

Le Restaurant "La Terrasse"  est ravi de vous présenter sa carte traditionnelle composée de produits du terroir.

Nous avons également des suggestions quotidiennes sur ardoise ainsi que des cartes saisonnières réalisées avec les produits de saison.

Si vous présentez une intolérance ou allergie à certains produits, nous vous remercions de nous en faire part à la prise de commande.

***

LES ENTRÉES

Notre restaurant La Terrasse de Gryon, vous propose un large choix d’entrées élaborées à base de produits frais, locaux et régionaux.

VELOUTÉ À LA COURGE ET JAMBON CRU
Fr. 11.-

VELOUTÉ AUX ORTIES ET SON ÉMULSION AU PERSIL
Fr. 11.-

FOIE GRAS AU TORCHON AU MARSALA ET TOAST BRIOCHÉ
Fr. 21.-

SALADE VERTE ET COÛTONS
Fr. 7.-

SALADE MÊLÉE
Fr. 10.-

SALADE BERGÈRE
Mesclun - chèvre chaud rôti au miel sur toast
pleurotes et croûtons
Petite
Fr. 14.50.-
Grande
Fr. 19.50

La cuisine est ouverte tous les jours de 11h30 à 14h30
et le soir de 18h30 à 22h00

***

LES PLATS

le Chef Sabir Amehti partage une cuisine régionale riche ou légère, interprétée avec style en utilisant le meilleur des produits locaux : Chasse de la région, champignos du terroir, fromage de Bovonne... une délicieuse découverte

“Servies avec une Salade en entrée”

LE MÉDAILLON DE BOEUF
Sauce Café de Paris
Fr. 28.-
Sauce Morilles
Fr. 34.-

PAVÉ DE BOEUF ROSSINI
Foie Gras poêlé aux senteurs de Truffe
Fr. 39.-

FILET MIGNON DE PORC
Caramélisé au vin blanc Vaudois
Fr. 34.50

FILET DE BOEUF AUX MORILLES
Fr. 45.50

ENTRECÔTE DE CHEVAL SAUCE AU POIVRE OU CAFÉ DE PARIS
Fr. 30.-

Nos plats sont servis au choix avec:
“Légumes du marché, Riz, Tagliatelle, Frites ou Gratin Dauphinois”

La cuisine est ouverte tous les jours de 11h30 à 14h30
et le soir de 18h30 à 22h00

***

LES POISSONS

le Chef Sabir Amehti partage une cuisine légère, interprétée avec style en utilisant les meilleurs des produits : filets de perche, gambas, noix de St-Jacques, nous saurons satifaire nos clients les plus exigeants.

Sauté de Gambas au Curry, Gingembre et Ananas
Fr. 29.-

Filets de Perche Meunière
Fr. 33.-

Fillets de Perche Provençale
Fr. 30.-

L’Alignée de Noix de St-Jacques et Gambas flambée au Curaçao ou au Whisky
Fr. 33.-

Nos plats sont servis au choix avec:
“Légumes du marché, Riz, Tagliatelle, Frites ou Gratin Dauphinois”

La cuisine est ouverte tous les jours de 11h30 à 14h30
et le soir de 18h30 à 22h00

***

LES SPÉCIALITÉS

Le meilleur de la région sur votre table servi dans un cadre exclusif...

La Souris d'Agneau à l'Ail Confit
Fr. 35.-

Le Tartare Classique coupé au couteau
accompagné de Toast et de Frites
Fr. 31.-

+ Supplément de salade “Roquette”
et de Foie Gras parfumé à la Truffe
Fr. 7.-

Le Poulet au panier à la Cardamome
Fr. 23.-

Le Délice de Bovonne
Accompagné d'une salade en entrée.
30 minutes d’attente pour “Le Délice”
Fr. 28.-

Nos plats sont servis au choix avec:
“Légumes du marché, Riz, Tagliatelle, Frites ou Gratin Dauphinois”

La cuisine est ouverte tous les jours de 11h30 à 14h30
et le soir de 18h30 à 22h00

***

LES DÉSSERTS

Le meilleur de la région sur votre table servi dans un cadre exclusif...

Tarte du jour
Fr. 8.00

Chaud-froid : mûres, glace à la cannelle et crème chantilly
Fr. 9.00

Crème brulée à la noix de coco
Fr. 9.50

Mousse au chocolat et glace vanille
Fr. 10.00

Fondant au chocolat et sa glace vanille
Fr. 12.00

Meringues, crème double et glace stracciatella
Fr. 12.50

L’incontournable 3 en 1 : Café gourmand surprise
Fr. 13.50

La cuisine est ouverte tous les jours de 11h30 à 14h30
et le soir de 18h30 à 22h00

***

HORAIRES

Notre établissement vous accueille 7 jours sur 7
de 9h à 23h tous les jours de la semaine. 

Notre service de cuisine est ouvert tous les jours
de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h00

***

RÉSERVATIONS

Pour réserver dans notre restaurant ou recevoir nos suggestions de menus pour vos événements privés, nous vous remercions de bien vouloir nous remplir ce formulaire..

Si vous souhaitez réserver le jour-même, nous vous conseillons de nous contacter directement au
+41(0)27 552 10 02.

***

COORDONÉES DU CLIENT

***

DÉTAILS DE LA RÉSERVATION

* Si vous présentez une intolérance ou allergie à certains produits, nous vous remercions de nous en faire part à la prise de commande.

Votre réservation vous sera confirmee
selon vos préférences de contact.

Notre service de cuisine est ouvert tous les jours
de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h00

***

LOCALISATION

Implanté sur un flanc sud de la montagne, Gryon est un village de charme et d’émotion…

Notre restaurant est situé à coté du parking de la place de la Barboleuse.

Notre service de cuisine est ouvert tous les jours
de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h00

WEB DESIGN & PHOTOGRAPHY
© 2019 - BIGAPAN PRODUCTIONS